Безвозвратно удаляем страницу

 

Важно! Страницы удаляются безвозвратно и не подлежат восстановлению.
Удаляйте только те страницы, которые больше не понадобятся.

Страницы, которые ещё понадобятся, можно хранить в «Архиве»  – архивные страницы не учитываются в тарифе и недоступны для пользователей.

Чтобы удалить страницу:

Шаг 1. Перейдём в «Действия» страницы и перенесем страницу «В архив».

100093082
Шаг 2. Включим видимость архивных страниц, если она не включена.

100093083
Шаг 3. Удалим страницу  – кнопка «Удалить страницу» в «Действиях».

100093084
В открывшемся окне будут доступны действия: «Удалить страницу» или «Отменить удаление».

100093085

Была ли эта статья полезна?

Похожие статьи